今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
基层党建
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 详细内容
柴小莉:抗“疫”线上一名入党积极分子的使命与担当
作者:马泉街道党工委    更新时间:2020-02-25    点击次数:55    文章录入:李芬芬
    新冠肺炎疫情发生后,无数普通人积极投身战“疫”行动,或坚守岗位,或勇敢冲锋,或默默奉献,成为疫情防控阻击战中的重要力量。在这一个个普通人中便有柴小莉的身影,她是咸阳诚信医药有限公司的副总经理,更是一名入党积极分子。
    大年三十晚,正在为家人准备年夜饭的柴小莉接到了从公司打来的紧急电话通知,需要她立即组织人员前往陕西顺丰快递总部提取一批防疫应急物资。关键时刻,她一刻也不敢耽误,迅速通知6名员工一起前往目的地。但这一路并不顺利,物流运输车辆因故延误,她和其他员工一起在冷风中等候,一直到凌晨两点多,终于将物资运至公司仓库。从这一天起,连续20多天,她就没有再睡过一个囫囵觉。
    随着疫情防控局势愈发严峻,咸阳诚信医药有限公司积极响应上级号召,全力保障咸阳市各医疗机构应急物资及临床用药供给供应。作为公司副总的她,带头执行24小时值班制度,疫情期间,随时待命。为了减少公司人员流动、降低感染风险,她常常独自奔波于各企业、医疗机构之间,注重与生产厂家、供货商、医疗机构等相关部门的联动与衔接,保障各医疗机构药品的采购、配送能够及时、高效。只要接到医院或医疗机构的药品、应急物资订单,她都会迅速协调、周密安排;同时,对入库、开票、装车等每一道程序都严格把关,甚至对测温、消毒等细节都亲力亲为。正是因为她这种认真负责、敬业奉献的精神,不断鼓舞、激励着公司的其他员工坚持奋战。目前,公司上下团结一致,共同战疫,已为咸阳市二一五医院、彩虹医院、妇幼保健院以及武功、旬邑、长武、杨凌、乾县、礼泉、泾阳等地各医疗机构提供应急物资和临床用药累计213.9万余元。
    疫情来临,柴小莉以一名共产党员的标准,严格要求自己,积极投身抗“疫”工作,用自己的实际行动践行着一名入党积极分子的使命与担当。同时,咸阳诚信医药有限公司在她的带动下勇于承担社会责任,积极开展捐赠活动,近期向咸阳市慈善扶贫协会捐款10万元,用于医疗机构采购抗疫物资设备。

    

上一条:区直机关工委:筑牢战“疫”坚强堡垒,彰显党员先锋本 …     
下一条:渭滨办:“疫”线“大考”社区“答题”进行时
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com