今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
基层党建
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 详细内容
区直机关工委:筑牢战“疫”坚强堡垒,彰显党员先锋本色
作者:马莉    更新时间:2020-02-25    点击次数:54    文章录入:李芬芬
    逆行者强,坚守者刚。在这场没有硝烟的战斗中,区直机关工委各支部广大党员、干部没有选择当“看客”、没有做“旁观者”把抗击疫情作为践行初心使命的主战场,自觉接受党性锤炼和实践考验,面对险恶的疫情,“他们”说的最多的一句话是“服从安排、听从指挥”。越是风急浪骤,越能体现党组织战斗堡垒作用;越是关键时刻,越能彰显党员先锋模范作用,争做“排头兵”,红色基因润初心。
    沧海横流方显英雄本色。疫情防控工作是辛苦的,为了切实落实岗位职责,全区广大党员们真正做到顾大家、舍小家。疫情来袭,党员冲锋在前,忠诚履职,无私奉献。在公与私的天秤上,他们毅然选择坚守在疫情防控第一线,支部一线扛旗,筑最坚强的堡垒。一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,全区广大党员们早已做好打赢这场战争最后反击的准备,以更加坚定的信念冲锋在最前线。“万夫一心,天下无敌”,实践证明,越是面对挑战,越需要团结的力量;越是攻克艰难,越需要群策群力。

    

上一条:人办:“一点二查三盯四宣五联” 筑起疫情防控坚强壁 …     
下一条:柴小莉:抗“疫”线上一名入党积极分子的使命与担当
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com