今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
基层党建
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 详细内容
陈杨办:四措施再发力做好疫情防控工作
作者:陈杨办    更新时间:2020-02-25    点击次数:64    文章录入:李芬芬

    在疫情防控工作中,秦都区陈杨办多措并举、严防死守,做到认识不松懈、措施再增力、重点再明确、监控再落实,全力以赴打这场没有硝烟的战争。
提高认识不松懈。该办把疫情防控作为当前一项重大政治任务和头等大事来抓,做到不松懈、不懈怠,以最严格的措施坚决做到源头防控,抓好各项疫情防控措施的落实,坚决确保辖区内疫情防控工作扎实到位。
    强化措施再增力。机关干部全部下沉至社区、村组,以电话、微信、入户走访等方式,全覆盖拉网排查辖区内湖北及其他地区返咸人员及车辆,做到底子清、情况明,确保不漏一人、不漏一车。同时,做好督查、监管等工作,建立考勤制度,对人员到岗情况进行严格管理。
    突出重点再明确。加强宣传氛围,通过印发宣传资料、入户宣传,悬挂条幅,微信群、微信朋友圈、广播喇叭、流动车等多种方式加大疫情防治知识的宣传普及工作力度,扩大覆盖面,提高知晓率。
    加强监控再落实。加强对湖北及其他地区返咸人员的监测、筛查,详细了解返咸人员姓名、在疫情期共同居住家庭成员数量、联系方式、返咸时间、乘坐的交通工具、目前有无发热症状等信息,并建立台账,同时,对居家隔离人员采取“人盯人”措施,实行“日打卡”制度,做到动态监测。

    

上一条:秦都区委组织部迅速传达贯彻全市组织工作助推追赶超越 …     
下一条:人办:“一点二查三盯四宣五联” 筑起疫情防控坚强壁 …
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com