今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
党员教育
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 党员教育 >> 详细内容
秦都区召开扫黑除恶专项斗争“四项重点”工作推进会
作者:刘娜    更新时间:2019-09-19    点击次数:177    文章录入:李芬芬
    9月17日下午,在区政府2号会议室,区委书记谢军主持召开了秦都区扫黑除恶专项斗争“四项重点”工作推进会,各相关区委常委、区级领导、部门负责人,以及三个涉农街道党工委书记、办事处主任共计20余人参加了会议。
    会上谢军同志对全区扫黑除恶专项斗争中不符合条件村(社区)干部清理、缺职干部补配、推行村党支部书记和村委会主任“一肩挑”、村(社区)软弱涣散党组织集中整顿等四项重点工作进行了再安排再部署。针对三个涉农街办存在的问题,采取区委常委、区级领导、部门负责人包街办,街道党工委书记、办事处主任具体包村的四级包抓模式,通过与村民沟通交流、入户宣传等方式,调动村民参选积极性,确保投票率,尽快完成村“两委”班子补配问题。
    谢军同志强调,一是要夯实各级责任;二是要选优配强村“两委”班子;三是要入户做细致的工作;四是要采取多种形式,灵活运用各种办法;五是要严格按照程序推进;六是要补短板、强措施,扎实做好稳定工作,力争按时全面完成“四项重点”工作任务。

    

上一条:秦都:“五学”联动扎实开展封闭集中学习     
下一条:秦都区委组织部迅速传达贯彻全市组织工作助推追赶超越 …
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com