今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
秦都区委组织部召开扫黑除恶专项斗争督办工作会
作者:陈晗    更新时间:2019-08-28    点击次数:134    文章录入:郭立夫

    2019年8月27日下午,在区委常委会议室召开了秦都区组织系统扫黑除恶专项斗争督办工作会。区纪委、区扫黑办、区住建局、区农村农业局、区国土分局、渭滨街道、古渡街道、陈杨街道、马庄街道主要负责人及部扫黑办主要成员参加,会议由区委组织部常务副部长曹博同志主持。
    曹博同志指出,中央督导组督办、转办的8个信访案件限定办理时限已临近,要求各相关责任单位对未整改完成的案件进行逐一分析,找到问题的根源所在,制定整改措施,责任到人,确保在规定时间内完成。
    最后,区委常委、组织部长刘勇同志强调,一是各责任单位要对中央督导组督办、转办的信访案件未完成核查的问题高度重视,采取有效措施,确保工作任务按时完成。二是需联合调查的问题各相关单位要相互支持、相互补台,形成合力,全力确保工作顺利开展。三是部扫黑办要按照区委书记谢军同志批示要求,针对软弱涣散党组织整顿工作及时形成方案,采取过硬措施,有力有效推进工作开展。

    

上一条:秦都区委组织部:“三个强化”夯实扫黑除恶基层战斗力     
下一条:秦都区委组织部开展党规党纪知识测试
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com