今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
远程教育
您现在的位置:首页 >> 远程教育 >> 详细内容
秦都区扎实做好远程教育工作
作者:李芬芬    更新时间:2019-08-14    点击次数:100    文章录入:李芬芬
    秦都区坚持把党员干部现代远程教育作为推基层党建工作的有效途径和重要抓手,积极探索远程教育工作的新思路、新方法。
    一是健全制度,明确责任落实。建立健全站点播放、设备管理、信息反馈等制度,将远程教育工作规范化,实行AB岗,确保专人负责管理,及时记录设备运行情况,督促远程教育工作有效的开展,确保学习效果落到实处。
    二是定期检查,确保设备安全。要求各播放站点内整齐、清洁,做好安全供电设备防火、防尘、防雷、防潮、防破坏等工作,定期检查维修设备,确保设备正常运行,努力做好完善硬件设施建设的工作。
    三是分类施教,加大学习力度。要求各站点按照党员干部的年龄、文化、工作及爱好等,提供不同的教学课件。组织党员干部学习农业、经济、时政等知识,从不同程度上提高党员干部的政治素养和文化水平。

    

上一条:市委组织部来我区复审验收党员干部现代远程教育星级站 …     
下一条:秦都区2016年7月11日-2016年7月17日远 …
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com