今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
基层党建
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 详细内容
谢军调研城市基层党建工作
作者:张普战    更新时间:2019-05-07    点击次数:475    文章录入:郭立夫

 

5月6日,区委书记谢军深入古渡办、渭西办和区文化馆、区图书馆等单位调研城市基层党建工作。区委常委、组织部长刘勇,区委常委、副区长王权参加调研。

谢军一行在区文化馆和区图书馆实地查看基层党群活动阵地建设,详细了解群众性文化体育活动开展情况。在随后召开的座谈会上,谢军要求,要抓牢抓实城市基层党建工作,充分认识把党组织和党员作用发挥在兴趣链上的意义,以提升组织力为重点,创新工作思路,加强阵地建设,充分发挥好基层党组织组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用。要积极探索党建引领城市治理的新途径新方式,用足用活各类文化活动阵地,通过嵌入式服务把各类群众性文体活动团队紧密联结起来,实现基层党建与群众性文体活动的有机融合和有效引领。要加强对城市基层党建工作的组织领导,逐级夯实责任,勇于创新创造,全面提升城市基层党建工作质量。

在古渡办、渭西办调研时,谢军指出,要增强基层党群服务站点服务功能,科学合理布局,加快建设进度,切实为群众提供零距离贴心服务,不断增强基层群众的获得感和幸福感。

 

    

上一条:秦都区“四个做”加强基层建设 铲除黑恶势力滋生土壤     
下一条:市委组织部来我区检查督导组织系统扫黑除恶专项斗争工 …
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com