今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
党员教育
您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 党员教育 >> 详细内容
崔勒宇到我区调研城市基层党建工作
作者:咸阳日报    更新时间:2019-04-16    点击次数:100    文章录入:李芬芬

4 月 12日,市委常委、组织部部长崔勒宇到我区调研城市基层党建工作。区委书记谢军,区委副书记李晓曦,区委常委、组织部长刘勇参加活动。

崔勒宇先后到VC微菜菜新秦都市场党员便利服务中心、秦都农商银行党员活动室、西阳村十字工会爱心驿站共享书屋,听取汇报,实地查看,详细了解我区城市基层党建工作开展情况。

崔勒宇强调,要提升党建意识,扎实推进党建进企业、进社区工作,全面推行城市党建网格化管理,实现党的组织全覆盖。要全力打造社区服务友邻小屋,突出政治功能,灵活方式方法,点亮美化城市,为群众提供更加贴心管用的服务。要加大创新力度,通过网络等高科技手段设立线上线下党员活动室,充分发挥组织群众、宣传群众、服务群众等功能。要强化党建引领,不断发挥组织优势,通过设立党群服务港湾、开展党员志愿服务等形式,让党建工作在城市综合治理末端发挥更大实效。

    

上一条:咸阳市秦都区“谋篇布局”精心打造党建引领社会治理工 …     
下一条:谢军调研检查城市基层党建工作
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com