今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
党工委动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 党工委动态 >> 详细内容
西兰办积极探索激活党群活动阵地“细胞”
作者:赵娜    更新时间:2019-03-22    点击次数:313    文章录入:李芬芬

党群服务中心是党员开展活动的必要阵地,更是近距离服务群众的重要渠道。西兰办党群服务中心成立以来,以党的十九大精神为引领,不忘初心,积极探索,不断推进党的基层活动方式创新,激活党群活动阵地“细胞”,夯实城市基层党建堡垒。

西兰办党群服务中心围绕党员和群众生产生活需求,以他们喜闻乐见的形式,经常性地开展“上接天线、下接地气”的活动,做到各活动室“常开常新”、各尽其用,提高党员群众的参与度。先后多次组织开展了党性体验、讲座培训、会议交流、文艺活动、志愿服务、图书阅览、体育健身、政策咨询、知识竞赛、书画比赛等各类活动,深受辖区党员群众的欢迎。图书阅览室各类书籍荟萃,党员群众阅览借阅、交流书籍、分享心得,让心灵精彩起来,让生活多彩起来,让图书阅览室成为党员群众的“文化加油站”,有效发挥党建引领文化的发展作用。

同时,在建好、管好、用活的基础上,激发基层党支部的作用与活力,使之真正成为党员群众“生产离不开、生活离不开、感情离不开”的精神家园,着力把党群服务中心建设成为凝聚民心、服务群众、推动工作的重要红色阵地。

    

上一条:咸阳市秦都区:“两张清单”实现服务群众“零距离”     
下一条:区食药局邀请行评代表深入企业考察评议食品药品监管及 …
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com