今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
党史研究
您现在的位置:首页 >> 党史研究 >> 详细内容
秦都党研室全面完成2018年度地方党史专题编写工作
作者:宇文莉莎    更新时间:2018-10-19    点击次数:519    文章录入:张鹏鹍
    今年以来,秦都党研室积极完成地方党史专题编写工作。截止8月底,已全面完成《改革开放以来秦都区的发展历程》、《改革开放以来秦都区发展中的三个重大事件综述》等6个党史专题的全年编写任务和上报工作,共计70000余字,查阅档案371余份,整理资料240000余字。
    秦都党研室始终坚持“党史姓党”根本原则,本着“存史、资政、育人”的方针,积极认真做好地方党史专题研究工作。 今年6个专题涉及内容范围广、年限跨度长、档案查阅量大。在征编撰写过程中,始终坚持“两个落实”、“四个步骤”,即落实编写责任到人,落实编写进度到具体时间;全面细致搜集资料、认真分析和考证资料、详细拟定编写提纲、精心组织编撰研究,扎实有效地推动工作。
    同时,党研室坚持做到每周一召开业务工作促进例会,会议要求每个工作人员汇报专题编写进展情况,找出存在问题,动用集体讨论的方式解决编写过程中遇到的问题,查漏补缺,不断完善专题内容,从制度上保证了工作保质保量完成。

    

上一条:秦都党研室荣获全市党史系统演讲比赛第二名     
下一条:秦都“三措并举”力促党史二卷编撰工作再上新台阶
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com