今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
人才工作
您现在的位置:首页 >> 人才工作 >> 详细内容
市委组织部来秦检查指导人才工作
作者:姬晓荣    更新时间:2018-07-13    点击次数:3419    文章录入:张鹏鹍

    7月12日下午,市委组织部检查组组长、市委人才办副主任候小兵一行三人来我区检查深化人才发展体制机制改革及省级人才工作专项资金使用情况。区委常委、组织部部长刘勇陪同检查。
    检查组通过现场观摩、查阅资料、座谈会议、随机访谈等方式,对秦都深化人才发展体制机制改革及省级人才工作专项资金使用管理情况进行了全面检查。
    刘勇同志主持召开了座谈汇报会。 会上,曹博同志介绍了秦都深化人才发展体制机制改革及省级人才工作专项资金使用管理情况。检查组组长侯小兵对秦都人才工作提出四点要求。一是建好人才机构,真正重视人才工作;二是加强柔性引才,积极开展产业对接和校企合作;三是拓宽工作视野,建强人才队伍。在选拔区级拔尖人才库时,不仅仅局限于本区,要扩大到辖区单位、中省市驻秦单位、科研院所、大中专院校等,最大限度地发挥人才作用。
    最后,检查组一行先后深入经纬津田驹纺织机械(咸阳)有限公司、西咸新区秦汉新城秦北果业专业合作社、渭滨街道党群服务中心进行实地查看,重点了解掌握秦都区非公有制企业人才队伍现状、实施农村人才“双培双带”示范工程及依托街道党群服务中心发挥各类人才示范带头作用情况。检查组对渭滨街道设立老书记工作室取得的成绩表示肯定,并要求进一步加大对农村实用人才的培养力度,组织开展学术交流、服务基层活动,切实发挥人才作用,为全市人才工作创造更多亮点。
         

    

上一条:秦都区干部基础理论知识考试开考     
下一条:秦都:三举措深化人才发展体制机制改革
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com