今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
干部工作
您现在的位置:首页 >> 干部工作 >> 详细内容
区委召开新任职干部集体谈话会
作者:殷远超    更新时间:2017-04-01    点击次数:9772    文章录入:郭立夫

    4月1日,区委与15名新任职干部集体谈话。区委书记韩宏琪主持会议并讲话。他强调,要倍加珍惜领导岗位和干事舞台,切实增强责任感和使命感,尽快进入角色,忠实履职尽责,以实际行动向区委和全区人民交上一份满意的答卷。
    区委常委、区委组织部部长刘勇宣布相关人员任免职决定;区委常委、区纪委书记王鹏对新任干部做任前廉政谈话。
    韩宏琪指出,这次干部调整,是区委严格落实“三项机制”要求,根据区级部门科级领导班子建设实际和工作需要,本着配强班子、配硬干部的原则,在推荐提名、综合分析、反复酝酿、全面考察的基础上,经市委组织部审核同意、区委常委会议和区委全会研究,作出的决定。希望大家始终把发展作为首要任务,切实增强“朝受命、夕饮冰”的责任感,“昼无为、夜难寐”的紧迫感,突出重点,攻克难点,不断推动区域发展迈上新台阶。
    韩宏琪强调,要旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到在重大原则问题上不摇摆,在大是大非面前不含糊。要牢记使命勇担当,主动跳出“城墙思维”,拓宽发展视野,夯实工作责任,尽快打开局面,为加快各项工作追赶超越奠定坚实基础。要主动协调聚合力,围绕全区追赶超越的目标任务,积极加强对上沟通争取支持,注重对下协调搞好服务,强化相互配合无私协作,形成“九牛爬坡、个个出力”的生动局面。要带好班子增动能,自觉担负起抓班子、带队伍的根本职责,切实抓在日常、严在经常,确保干部队伍始终朝气蓬勃、能打硬仗。要时时处处作表率,按照“自身硬是工作硬的基础,形象好是口碑好的前提”的要求,注重修身养德、坚持公道正派,以实际行动为广大干部做好表率。


    

上一条:秦都区:三举措筑牢换届纪律“防火墙”     
下一条:秦都区细化领导干部能上能下办法
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com