今日天气:
站内搜索:
首 页 区委组织部 基层党建 干部工作 人才工作 远程教育 党史研究 目标考核 视频中心 下载专区
党史研究
您现在的位置:首页 >> 党史研究 >> 详细内容
秦都区党史研究室召开追赶超越讨论会
作者:赵殿煜    更新时间:2017-03-09    点击次数:1920    文章录入:李芬芬
    3月6日,秦都区党史研究室全体同志召开会议,会上认真学习习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察讲话精神以及全市组织系统“追赶超越”行动方案。
    围绕党史工作实际,我室提出了“争分夺秒、追求卓越”编撰党史的工作目标。会上,大家踊跃发言,找出工作中与本单位、本系统之间的差距,进一步把思想和行动统一到会议精神和部署上来。最后梁主任进行了强调:一是在责任方面,要求编写任务责任到人,每名责任人要定期汇报工作进展,必须保质按时完成分配给的党史编撰任务。二是在工作作风方面,要求大家振奋精神,不断学习习近平治国理政讲话精神,不断提高编撰工作的能力。三是在党史研写方面,围绕“二卷”这个主业,加大研究力度,确保编撰出版任务的顺利完成。
    经过这次大讨论大剖析,为党研室完成各项工作任务提供了坚强的保证。

    

上一条:秦都区委党研室集中学习《习近平总书记重要讲话摘编》     
下一条:浅谈红色旅游资源与党史宣传教育作用
 
设为首页  |  加入收藏 | 联系我们
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
中共咸阳市秦都区委组织部  版权所有 © 2017-2018
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    电话:029-33229071/79   邮箱:qdqwzzb@163.com